4901982c51578507

Кредит под залог авто

Ситуация на кредитном рынке Украины остается сложной — получить кредит в банке удается далеко не всем. Да и процедура выдачи средств нередко сложная и забирает много времени. Между тем, потребность в «срочных» деньгах время от времени возникает практически у всех украинцев. Особенно часто от сложностей с получением быстрого финансирования страдает малый бизнес. Ведь деньги нужны предпринимателям, чтобы делать деньги — из-за дефицита средств нередко срываются выгодные сделки. Вам может быть интересно взять кредит под залог авто.

Где взять деньги?

Рынок пытается реагировать на растущий спрос на кредиты. К примеру, кредит можно получить под залог автомобиля, причем не только в банке, но и в ломбарде.

Отношение граждан к автоломбардам неоднозначное. У многих сложился стереотип, что кредиты под залог авто невыгодные и очень дорогие. Некоторые не хотят брать такие займы из-за опасений потерять транспортное средство.

Подобные стереотипы отчасти имели под собой основания во времена становления рынка. Раньше случаи мошенничества с автозалогами действительно встречались. Причем иногда они становились публичными и заканчивались громкими скандалами. Но в последнее время рынок стал более цивилизованным. Те компании, которые работали на долгосрочную перспективу вытеснили не добросовестных конкурентов и сейчас, существует несколько крупных компаний, у которых брать кредиты под залог авто не только безопасно, но и выгодно, — утверждают эксперты.

Есть два варианта кредитования под залог авто: транспортное средство можно поставить на парковку компании, а можно продолжать им пользоваться. Последний вариант позволяет избежать неудобств, связанных с тем, что машина находится в залоге.

Как отмечают эксперты, спросом пользуются оба вида кредита под залог авто (и с хранением на стоянке и на ходу). «Обращаются, в основном, предприниматели, у которых возникают кассовые разрывы. Но приходят и другие граждане, которым срочно нужны деньги. Причем, как показывает наш опыт, 83% клиентов обращаются к нам повторно, а также рекомендуют друзьям и знакомым».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *