4901982c51578507

Уроки танцев на пилоне: особенности занятий и их преимущества

Такое популярное за последние 10 лет танцевальное направление, как полденс, освоить самостоятельно можно, однако этот путь может показаться слишком сложным. Прежде всего женщина не может определить оптимальный уровень нагрузок, а потому, в большинстве случаев, первую неделю работает над собой слишком много, а со временем начинает, наоборот, откладывать занятия и пропускать их. Оптимальный и цикличный результат способна обеспечить школа танцев на пилоне. Обратите внимание на школа танцев на пилоне!

Как работают специалисты?
Опытные специалисты всегда начинают с разминки и определения физического состояния, возможностей своей клиентки. Далее составляется специальная групповая или индивидуальная программа обучения.

Нагрузки увеличиваются и изучаются новые элементы только после освоения и отработки предыдущего материала.

Преимущества школ
Стоит заметить, что школа танцев на шесте всегда имеет все необходимые инструменты для эффективной и плодотворной работы. Часто девушкам приходится отрабатывать определенные элементы с обручем или мячом. Профессиональный пилон имеет наиболее удачный для начинающих диаметр и надежно крепится к полу и потолку.

Зеркала, размещенные по периметру танцевальных залов, позволяют ученицам видеть свои ошибки и исправлять их, находясь под контролем профессионального тренера.

Уроки танцев на пилоне с профессионалами проводятся под специально подобранную музыку, которая позволяет уловить ритм и двигаться в такт.

Кроме этого, танцы на пилоне, обучение которому проходит в группах, имеет и другие преимущества. Посетители школы имеют возможность завести новые знакомства и дружбу с другими студентками. Совместные занятия помогают снять психологический дискомфорт, а профессиональные тренеры подскажут как лучше скорректировать свою фигуру, научиться тем или иным элементам.

Польза танцев на пилоне
Беря уроки пол дэнс у профессионалов, можно получить целый ряд преимуществ. К таким, в частности, можно отнести:

тренировку выносливости;
улучшение гибкости;
избавление от лишних килограммов и подтянутую стройную фигуру;
улучшенную чувствительность;
выраженность женственности и привлекательности;
хорошее самочувствие;
сильные мышцы всего тела (в том числе сердца).
По желанию, каждая посетительница студии может выйти на качественно новый уровень в своей танцевальной карьере. В танцевальной школе Aleksa-Studio специалисты помогают ставить танцы на пилоне (Киев, Позняки и Демеевка), подготовиться к серьезным спортивным соревнованиям или танцу-подарку для своего любимого.

Запишитесь на бесплатное пробное занятие и убедитесь в этом сами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *