4901982c51578507

Как правильно выбрать профессиональное пищевое оборудование

Каждый профессионал, имеющий дело с профессиональной кухней, знает, что сердцем любого заведения общественного питания является кухня. От работы кухни, оформления и наполнения зависит работоспособность и репутация заведения. Поэтому качественному снаряжению кухни следует удалить особое внимание.tdbogatov.ru советует, как правильно выбрать нужное Вам оборудование для ресторанов!

Некоторые могут утверждать, что комплектация ресторанов оборудованием везде одинаковая, но это не совсем так. Даже если некоторые модели делают одинаковую работу, профессиональные повара знают разницу. Оборудование для профессиональной кухни включает такие позиции как профессиональные печи и тепловые линии, грили, аппараты для варки гарниров, микроволновые печи, холодильные шкафы, холодильные столы, фризеры, машины для мороженого, фритюрницы, пароконвектоматы и многое другое. Для ресторана важно определить, какой срок эксплуатации планируется для оборудования, и какая площадь будет доступна для размещения оборудования. Также очень важно понимать в каких условиях будут размещены приборы.

Например, для изготовителей мороженого есть три вида фризеров: охлаждаемые водой, воздухом или с выносным холодом. Например, если фризер будет находиться в помещении, где тепловое оборудование будет подымать температуру воздуха до 80 С, не рекомендуется устанавливать фризеры охлаждаемые воздухом.

Если все выше перечисленные вопросы решены, можно переходить к приобретению нужного Вам профессионального оборудования. Выделите для себя производителей, которые имеют репутацию хорошего, качественного и надежного производителя. «Империя Торговли» предлагает профессиональное оборудование от таких мировых производителей как: Beckers, Fama, Brema, Avancini, Celme, Red Fox, Rational, DVA, RM Forni, RM Gastro, Italbakery, Retigo, Mateks.

Также обращайте внимание на широту ассортимента, удобней всего комплектовать всю тепловую линию у одного производителя. Оборудование для ресторанов, баров, столовых, кафе, пиццерий должно быть изготовлено из высококачественных материалов, чтоб выдержать повседневную эксплуатацию. Также, учитывая и экономическую сторону вопроса, многие производители изготавливают оборудование с экономным потреблением энергии. А также, так называемое, экодружественное оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *