4901982c51578507

Преимущества Посуточной Аренды Недвижимости

Посуточной считается аренда квартир на срок, составляющий от одного дня до одного месяца. И является альтернативой проживания в отелях и гостиницах. А так же имеет ряд преимуществ по сравнению с гостиничным номером. Квартиру снять в Минске квартиру на час kvart.by или на часы в аренду почасово и недорого!

Спрос на посуточные квартиры неуклонно растет с каждым днем. Огромное количество людей приезжая в другой город погостить или просто отдохнуть, все чаще гостиничным номерам предпочитают квартиры, взятые в аренду. В этой статье рассмотрены объективные причины подобного спроса.

Во – первых, одноместный номер рассчитан на проживание одного человека. Так, например, для проживания семьи состоящей из 3 – 4 человек необходимо заказывать 3 – 4 местный номер, за суточное проживание в котором придется заплатить более значительную сумму, чем за снятие на сутки квартиры. По уровню комфортабельности и другим различным показателям квартира явно превосходит гостиничные номера. Таким образом, семье состоящей из четырех человек выгоднее будет взять в аренду квартиру на короткий срок, чем гостиничный номер.

Во – вторых квартиры, сдаваемые в посуточную аренду, оборудованы необходимой бытовой техникой. Так же практически всегда в квартирах кроме телевизора и стационарного телефона имеется доступ в интернет, что позволяет арендодателю свободно общаться и заниматься работой в сети в привычном режиме. Даже в самой престижной гостинице вы получите только жилое помещение и санузел. Главным преимуществом квартир является наличие кухни, что позволяет не зависеть от предприятий общественного питания и самому осуществлять выбор между пищей в кафе, ресторане и самостоятельно приготовленным обедом или ужином согласно своим вкусовым предпочтениям. Как правило, квартиры оснащены встроенной кухонной мебелью, а в некоторых имеются посудомоечные машины. Вы в любое время сможете приготовить себе покушать и заварить качественный кофе. Данное преимущество позволяет максимально приблизить условия проживания к домашним. К преимуществам стоит отнести так же то, что спальные комнаты в квартирах оборудованы качественным постельным бельем, туалетными принадлежностями и различными бытовыми мелочами. Останавливаясь в гостинице, вы не можете сделать оптимальный выбор ее местоположения, а взятая в аренду квартира предоставит не только выбор ее местонахождения в любом районе, но и исключит привязку к использованию общественного транспорта или сведет его к минимуму. Посуточная аренда квартир расположенных в центре города прекрасно подойдет туристам, которые предпочитают прекрасный вид из окна на старый уютный дворик или парк. А так же такая квартира не заменима в ситуации с размещением VIP – гостей, которые предпочитают домашнюю обстановку.

В — третьих, снимая номер в гостиницы остается чувство что находишься в гостях, так например для того чтобы пригласить к себе в номер друзей вам необходимо уведомить об этом администрацию гостиницы, да и постоянное пристальное внимание порой вызывает раздражение. Более того часто бывают случаи когда проснувшись утром не хочется надевать костюм и ботинки для того чтобы сходить позавтракать, а просто в домашнем халате заварить себе чашечку кофе, сделать тостов и выкурить сигару, не взаимодействуя при этом с посторонними для вас людьми.

В — четвертых, квартира в аренду станет прекрасным вариантом в такой ситуации, когда в город вы приехали всего лишь на один день и вам необходимо просто где- то переночевать, у вас с собой имеются все необходимое. В таком случае вам не к чему будет оплачивать ненужные для вас дополнительные услуги. Так же если вы собираетесь взять в аренду квартиру на продолжительный период времени, вам предоставят существенные скидки. Так же существует возможность, договорится об отказе от использования такой техники как телевизор, компьютер электрочайник и другие бытовые приборы. Это так же снизит стоимость аренды недвижимости.

В — пятых посуточная аренда квартир в отличие от гостиничных номеров сопровождается дополнительными услугами. Так, например если у вас имеются маленькие дети, то можно договориться об оказании услуг няни. Существует возможность заказа еды на дом.

Все вышеперечисленные преимущества аренды квартир составляют конкуренцию гостиничным номерам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *