4901982c51578507

Рольшторы: преимущества и сферы использования

улонные шторы – один из самых выгодных, простых и оригинальных способов оформить окна. Их можно установить в офисе, квартире, даче. Они защищают от солнца, делают комнату уютной и интересной…

Рольшторы — это целостное полотно ткани, которое полностью закрывает окно. Управлять конструкцией можно цепочкой. Полотно рольшторы в Минске наматывается на вал и сворачивается в рулон. Их можно установить на окно любой формы, завесить дверной проем и даже прикрепить на потолок.

Рольшторы: преимущества и сферы использования

На нашем сайте в каталоге вы можете найти более 300 видов полотен, которые имеют разную степень затененности (от 5% до 100%), разной фактуры и с разным рисунком.

Мы можем предложить вам рольшторы, которые крепятся на пластиковые окна, нескольких типов:

— свободновисящие. Считаются самым популярным, практичным и бюджетным вариантом декорирования окон. Их можно установить на стену, окно, потолок. Управлять такой конструкцией можно с помощью цепочки;

— кассетные. Изначально были созданы для поворотно-откидных окон. Такие рольшторы «сливаются» с окном и создают целостную с ним конструкцию. Кассетные рольшторы полностью изолируют помещение от света, таким образом, защищая мебель от выгорания. Сверху ткань закрыта коробом, по бокам расположены направляющие.

Почему рольшторы так популярны?

Они легко монтируются на окно, все крепежные элементы скрыты, поэтому конструкция смотреться очень изящно.
Регулировать такую конструкцию можно с помощью цепочки. Ткань, наматываясь на вал, может остаться на любом уровне.
Рулонные шторы очень компактны, но при этом имеют целостное полотно.
Они универсальны, могу быть установлены на окна любой формы, на стены, дверные или оконные проемы.
Рольшторы долговечны. Их изготавливают из специальной ткани, которая обладает устойчивостью к ультрафиолетовым лучам, влажности. Она не скапливает на себе пыль и грязь.
Такой вариант декорирования окон не потребует особого ухода, достаточно обычной щетки.
Рулонные шторы хорошо сочетаются с традиционными гардинами, с мебелью или аксессуарами. Их можно установить в любой комнате.
Если вы хотите спать в полнотной темноте, но ночные фонари или проезжающие машины не дают вам этого сделать, то рольшторы станут для вас настоящим спасением.
Рассказывать о рольшторах можно долго, мы же советуем вам позвонить нам или нажать расположенную на сайте кнопку «заказать» и приобрести желанные шторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *