4901982c51578507

Преимущества кухни на заказ

Домашний очаг, где принято вместе собираться всем членам семьи – вот что сегодня символизирует кухня. Эта комната должна быть уютной и комфортной. Грамотно подобранная мебель, отвечающая требованиям комфорта, эргономичности, функциональности – неотъемлемая составляющая этого пространства. Кухни в Москве под заказ полностью удовлетворяют этим условиям.

Кухонные гарнитуры, изготовленные по индивидуальному заказу, имеют множество преимуществ:

• Точность размеров. Первоначальный этап перед началом работ по изготовлению предметов мебели – произведение замеров помещения. Опытные специалисты учтут все нюансы и особенности: водоотводящие и водоподводящие трубы, розетки и иные коммуникации. Это позволяет спроектировать кухню в точности соответствующую размерам и параметрам комнаты. Все изъяны будут грамотно скрыты, а шкафы, тумбы и прочие предметы идеально впишутся в отведенное пространство.

• Соответствие пожеланиям заказчика. Серийная готовая мебель – это однотипные изделия. Мебель на заказ – это возможность воплощения в жизнь самых смелых пожеланий заказчика. Фактура фасадов, цветовая гамма, виды ручек и прочие декорирующие элементы могут быть выбраны в любом стилистическом направлении. Это может быть незаменимая классика, кричащий модерн или сочетание нескольких дизайнерских направлений.

• Дизайн-проект. Неповторимая атмосфера, уникальные черты, оригинальная отделка. Прекрасным средством достижения целостного ансамбля является возможность разработки предварительного дизайнерского проекта. Именно на этом этапе происходит воплощение индивидуальности клиента в будущем изделии. Кроме эстетических свойств обязательно берется в расчет глубина тумб, расстояние между отдельными модулями, местоположение для электрических приборов.

• Креатив. Современные декорирующие и отделочные материалы предоставляют широкие возможности для оформления мебели на заказ. Особой популярностью сегодня пользуются неординарные смелые дизайнерские проекты. Все больше клиентов желают сочетать не сочетаемое.

• Визуализация пространства кухни. Использование специализированных программ позволяет грамотно подойти к выбору места расположения будущего гарнитура, правильно выбрать формы и конфигурации отдельных элементов, рационально комбинировать цвета. Со знанием оформленная мебель способна визуально расширить пространство, придать максимум комфорта и уюта.

• Гибкая политика цен. Мебель для кухни на заказ изготовленная по индивидуальным параметрам – это возможность изменения ее цены в зависимости от своих возможностей. Выбор более или менее дорогих материалов и комплектующих позволяет скорректировать стоимость изделия.

• Комплексный подход. Отдавая предпочтение мебели на заказ, вы полностью перекладываете все хлопоты на фирму изготовителя. Все, начиная от замера и заканчивая установкой и сервисным обслуживанием, выполнят опытные профессионалы. Такой подход гарантирует идеальный результат.

Кухни на заказ – современное решение проблемы меблировки кухонного пространства. С мебелью, выполненной под вашим руководством, дом станет уютнее и комфортнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *