4901982c51578507

Устройство биотуалета: принцип работы, обслуживание и виды

Когда у вас возникнет необходимость купить биотуалет, вы обнаружите, что на рынке представлено огромное число всевозможных моделей и модификаций. Современные биотуалеты и туалетные кабины различаются формой, размерами, устройством, способом переработки отходов жизнедеятельности и, соответственно, ценой. Однако фактически большая часть так называемых «биотуалетов» таковыми не являются. Вас может также заинтересовать туалетная кабинка в аренду с обслуживанием — подробнее https://bioecosystems.ru.

Все ли биотуалеты устроены по принципу «экологичности» и «биологичности»?
Само название «биотуалет» подразумевает, что переработка отходов жизнедеятельности происходит в таком устройстве биологически. То есть, нечистоты входят в контакт с живыми бактериями, в результате чего происходит совершенно экологичная их переработка. В результате такой очистки отходы человеческого организма превращаются, по сути своей, в удобрения, которые можно попросту выливать хоть на грядки с овощами с пользой для последних.

Однако на деле происходит немного по-другому: в большинстве мобильных туалетов используются химические реагенты. Да, они не несут большого вреда для природы и экологии, но переработанные отходы явно не годятся в качестве удобрений. Мало кто осмелится утверждать, что химикаты могут быть хорошим удобрением для растений. Так что, если вы собираетесь купить туалетную кабину с биотуалетом для дачного участка, а отходы использовать для удобрения цветов и растений, то перед покупкой нужно удостовериться, что вам предлагается действительно «био»-туалет.

Биологические мобильные туалеты от «Латрина»
Компания «Латрина» предлагает киевлянам настоящие биотуалеты, в которых не используется никаких химических реагентов. У нас вы можете купить торфяной биотуалет и удобные туалетные кабины. Торфяные биотуалеты – идеальное решение, в частности, для дачных участков. Переработка отходов жизнедеятельности происходит благодаря торфяной смеси, которая отлично блокирует неприятные запахи и обеспечивает быстрое превращение нечистот в ценный компост для удобрений.

В каталоге «Латрина» представлен торфяной биотуалет достаточной вместимости (45 л), оснащенный специальным механизмом для пополнения запасов торфа. Есть возможность подключить вентиляцию. В комплекте идет перфорированный контейнер, обеспечивающий отделение жидкой фракции, за счет чего не происходит закисания нечистот. Если у вас нет возможности на участке провести канализацию, то биотуалеты от «Латрина» — лучшая альтернатива! Наши мобильные туалеты являются высокопрочными и морозоустойчивыми.

Биотуалет уместен в любом месте. Область применения
Купить туалетную кабину с биотуалетом вы можете для любого участка и объекта. Установить компактный туалет можно в любом помещении и, конечно, прямо на улице. Туалет занимает немного места, не создает проблем в обслуживании и отлично выполняет возложенные на него задачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *