4901982c51578507

Строительство канализации и стационарных туалетов не всегда рационально и возможно

Человек имеет множество потребностей разного плана. Среди них есть первоочередные, заложенные природой и физиологией, и второстепенные, которые мы приобретаем в процессе жизни. К естественным потребностям относится и поход в туалет. Только вот найти специальное место для удовлетворения срочной нужды, даже в большом городе бывает сложно.

Строительство канализации и стационарных туалетов не всегда рационально и возможно. Сегодня решить эту проблему цивилизованным путем помогают туалетные кабины. Это удобные, практичные конструкции, позволяющие поддерживать санитарно-эпидемиологическую ситуацию в городе в нормальном состоянии и отвечающие потребностям людей.

При проведении праздников в парке, организации массовых мероприятий на площади, непременно нужно ставить биотуалеты. Крупным организациям, которые проводят корпоративы на природе, также пригодится биотуалет. Это мобильная, практичная туалетная кабинка в аренду с обслуживанием, созданная из морозоустойчивого, противопожарного, прочного материала с полупрозрачной крышей для поступления света. Таким образом, в кабине всегда будет светло днем от солнечного света, и вечером от уличного фонаря.

Коммунальное предприятие предлагает свои услуги на выгодных условиях. Нами проводится: продажа биотуалетов, аренда биотуалетов и полное обслуживание биотуалетов.

Аренда биотуалета – это та мера, о которой нужно подумать каждому, кто планирует проводить массовые мероприятия. Современные кабины полностью автономны, они не требуют дополнительных подключений, подведения воды и других коммуникаций. Кроме того, наша продукция легко транспортируется, устанавливается и переносится в другое место. Вы можете взять в прокат на один день или на несколько месяцев биотуалет. Запорожье часто отмечает праздники на улице, проводит ярмарки и общественные встречи, поэтому о комфорте людей стоит позаботиться заранее.

Предприятие предлагает не только прокат автономных туалетов, но и их полное обслуживание. Наши сотрудники проводят регулярную чистку кабинки ассенизационной машиной, заправляют бак специальным биоконцентратом, обеспечивают туалетной бумагой.

Мобильные, переносные уборные не распространяют неприятный запах, ими просто пользоваться, они просты в переноске и обслуживании. Это отличное решение и для тех, кто организовывает массовое событие, и для тех, кто на него приходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *