4901982c51578507

Малогабаритная стиральная машина Whirlpool

Производитель бытовой техники Whirlpool начал производство новой серии малогабаритных стиральных машин. В новых устройствах с фронтальной загрузкой применены современные интеллектуальные технологии, которые создают условия для деликатного ухода при стирке за бельем и одеждой. Машина занимает мало места и имеет высокую производительность. При малых наружных размерах загрузка барабана составляет 6 кг. Конечно, спустя долгие годы, возможно, Вам понадобится отремонтировать стиралку на малиновский район. Здесь Вам сделают это качественно и по лучшей стоимости.

В новой линейке барабанных стиральных машин Whirlpool реализована апробированная ранее интеллектуальная система «6-COLOURS», обеспечивающая бережный и деликатный уход за различными тканями и цветными изделиями из ткани. Технология позволяет отстирывать загрязненное белье в прохладной воде так же эффективно, как и при 60 градусах при стандартной программируемой стирке для цветного белья.

Улучшить качество помогает технологическая конструкция Wave Motion, обеспечивающая ассиметричное вращение барабана. Запрограммированный ритм вращения приводного вала распределяет ткани внутри стиральной машины и создает благоприятные условия для эффективного воздействия моющего средства. Благодаря такой технологии даже самые яркие краски долго не блекнут.

Whirlpool AWS 63213

Применяемая функция Eco Monitor оптимизирует потребление электрической энергии. «Умная» программа сравнит объем загрузки барабана с установленным режимом стирки и покажет на дисплее общее потребление энергии. Это позволяет, программировать стиральную машину на максимально экономичный режим, не снижая качество стирки. Новая серия стиральных машин Whirlpool лицензирована по классу энергоэффективности – А+++.

Также, приборы оснащены монитором, для получения пользователем необходимой информации. Рекомендованная стоимость малогабаритной стиральной машины с фронтальной загрузкой, произведенной в компании Whirlpool, составляет 14990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *