4901982c51578507

Объявление о продаже недвижимости

В настоящее время рынок недвижимости перегружен предложениями о продаже. Сложная экономическая ситуация в стране, прекращение кредитования банками покупок недвижимости стали причиной того, что востребованность объектов жилой, коммерческой и производственной недвижимости сильно упала. И, тем не менее, продажа недвижимости, хоть и не такими темпами как в докризисные времена, продолжается. Теперь на рынке недвижимости балом правит не продавец, а покупатель, который соответственно и диктует свои условия. Сегодня продажа квартир стала доступна через доски объявлений. Это отличный вариант для риэлторов, агентов, частных продавцов и организаций, но, опять-таки, для того же агенства недвижимости тут можно сделать личный аккаунт и добавлять все свои объекты. Это невероятно удобный и эффективный проект. Вы только оцените преимущества этого сайта! Здесь Вы можете создать В первую очередь, это сказывается на стоимости тех или иных объектов. Зачастую заявленная стоимость отличается от продажной на 10-15%, а в некоторых случаях продавцы уступают еще большие суммы. Газеты так и пестрят объявлениями о продаже недвижимости по ценам ниже рыночных. Но наибольшим спросом сейчас пользуется недорогое жилье вторичного рынка недвижимости: одно и двухкомнатные квартиры небольшой площади и комнаты в коммунальных квартирах. Даже был отмечен некоторый рост стоимости объектов этого сектора недвижимости.

Особенно часто можно увидеть объявления о продаже жилых и нежилых помещений в строящихся новостройках. Причем многие объявления размещаются непосредственно застройщиками, которые предлагают свои объекты со значительной скидкой. К тому же, в случае приобретения жилья в строительной компании, можно рассчитывать на банковский кредит. Но покупателям подобного рода недвижимости следует быть особенно осторожными. За привлекательной ценой квадратного метра могут стоять годы ожидания сдачи объекта. И, если будущие новоселы проживают в арендованном жилье, то итоговая стоимость такого приобретения возрастает многократно.

Отмечается стабильный спрос на жилье нового формата, такое как коттеджи и дома в пригородных поселках. Это объясняется в первую очередь тем, что при одинаковой стоимости с городскими квартирами, проживание в собственном доме на лоне природе отличается повышенным комфортом.По прогнозам специалистов в ближайшее время на рынке недвижимости не предполагаются какие-либо потрясения в виде резкого падения или взлета цен. В любом случае, независимо от экономической ситуации в стране, инвестирование в недвижимость остается самым надежным способом спасти свои сбережения от обесценивания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *