4901982c51578507

Всестороннее развитие сайта – залог успешного продвижения

После того, как вы создали сайт, перенесли его на хостинг может показаться, что вся работа уже сделана, но как бы не так. После основной работы необходимо произвести продвижение ресурса для того, чтобы ваш сайт производит требуемый эффект и исполнял поставленную цель.

Статистика говорит, что приблизительно 80 % всех переходов по веб — страничкам происходит за счет поисковых систем. Давайте же разберемся, каким образом они работают? И для чего нужен веб-маркетинг?

Если представить поисковую систему в упрощенном виде, то можно выделить четыре основных элемента. Первое — это spider или иными словами паук, то есть голая программа без какой-либо визуальной составляющей. Его функция состоит в том, чтобы скачивать просматриваемые страницы, а работает он как обычный интернет — браузер.

Второй элемент — crawler, так называемый путешествующий паук. Он находит все ссылки на странице и определяет направленность перехода.

Третий — Indexer делит на различные части и анализирует скачанные данные. После этой операции результаты помещаются в базу данных.

Последний — Search Engine Results Engine фильтрует сайты под заданный запрос.

После того, как пользователь ввел поисковый запрос, система начинает определять поиск ключевых слов в заголовках, доменах, странице, а далее плотность, расположение и количество.

Под понятием » раскрутка сайта » понимают повышение его места в рейтинге выводимых ссылок для запроса под определенную тематику. Но имейте в виду, что если каким — то образом вы подняли место своего сайта, скажем, с 70 на 1 — то это еще мало о чем говорит. Важно все время поддерживать жизнедеятельность сайта, то есть наполнение его актуальной информацией, обновление базы данных, оптимизация сайта, обмен ссылками с другими сайтами и проектами. Контекстная реклама и баннерная обеспечит вам привлечение пользователей ключевыми словами и постоянный обмен ссылками.

Является несомненным тот факт, что без профессиональных знаний и навыков в этом деле не обойтись. Неверные действия могут произвести прямо противоположный желаемому результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *