4901982c51578507

Тепло и красиво

Ученые привыкли по-всякому нас пугать. Порой, послушаешь и удивляешься тому, что ты еще цел, а за окном не четная пустота, а обычный пейзаж. Про глобальное потепление и выбросы СО2, уже прожужжали все уши. Ну а мы что, мы верим, и пытаемся измениться сами, от чего-то отказавшись, и изменяя то без чего не обойтись. Один из способов это утеплить здания, применяя термопанели. Разумеется, spb.moskeram.ru предлагает Вам все необходимые строительные материалы, а также материалы для отделки. Здесь же есть и фасадные термопанели, заходите и выбирайте!

Сейчас принято снижать потребление энергии. Ведь электричество и тепло сегодня, в основном, вырабатываются путем сжигания органического горючего, в результате чего выделяется углекислота, которая и есть причина всех бед. Применяя термопанели, мы снижаем количество органики, сгоревшей в печах и в топках котельных, тем самым спасая мир.Крепить термопанели можно по-разному. Выбор за вами. Если в доме гладкие, бетонные стены, панели просто можно наклеить. Если здание из кирпича, или уже покрыто шероховатой штукатуркой, то панели лучше прикрутить с помощью дюбелей. Так что в зданиях постарше, построенных в те времена, когда наука еще не была так развита, панели стоит прикрутить, что бы они не осыпались.

Термопанели сегодня не только полезны, но и красивы. Выпускаются они разных форм и размеров. На них наносится различная текстура, давая, таким образом, шанс не только утеплить постройку, но и улучшить её внешний вид. Реконструированное таким образом здание надолго сохранит способность привлекать к себе взоры прохожих, так как термопанели чаще всего изготовлены из минеральных волокон и пенополиуретана, и очень устойчивы к воздействию капризов погоды. Они отличаются низкой гигроскопичностью, что позволяет им прочно держаться на стенах, не увеличивая влажность в помещениях и не осыпаться, в разы, прибавив в весе от впитанной влаги. Может и не всегда стоит слушать ученые мнения. Особенно опубликованные в обычной прессе. Но не стоит забывать и о том, что этим людям кто-то выделяет огромные деньги на зарплаты и исследования. Неужели это делается просто так?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *