4901982c51578507

Строительный фон — преимущества использования фраз суждения для создания справочных знаний

Даже как носители английского языка мы иногда боремся с правильным словом, чтобы объяснить, описать, уточнить или & # 39; выяснить, что мы хотим передать. Мы всегда понимаем больше, чем мы можем говорить. Одним из лучших способов привлечения студентов по изучению английского языка (ELL) в активном приобретении нового материала является с & # 39; единения их базовых знаний по новой темой. Итак, давайте им некоторые фразы предложений, чтобы помочь им использовать язык.

Мы будем наиболее успешными, если памяти & # 39; помнит, что всегда начинаем с понятия или темы.

# 1 При создании новой темы, позвольте парам противостоять друг другу. Напишите эту фрейма предложения на доске, накладные расходы или PowerPoint или создайте собственный черный мастер с фразой предложений, повторяемой четыре-шесть раз на странице, чтобы вы могли разрезать их в полосы, чтобы раздать их пар.

A: "Знаете ли вы что-нибудь о (тема)?

B:" Я не уверен, но я знаю _____ "

или" Я думаю, что это может быть _____, потому что я узнал _____. "

После того, как студенты скопируют рамку предложения или используют удобные полосы, стерев слово" тема "в первом предложении. Запишите тему сегодня, это может быть тема или характеристика или эмоция.

  • Прочитайте рамку предложения вслух студентам
  • Прочитайте ее еще раз, и на этот раз студенты должны повториться после вас.
  • Дайте им шестьдесят секунд (так, на самом деле время, используя эти шестьдесят секунд) посмотрите на это слово и подумайте обо всем, что они знают об этом. Не говорить. НЕ писать Просто мышления.
  • Далее, позвольте ученикам использовать еще 60 секунд (так, еще раз), чтобы написать слова и фразы, чтобы зафиксировать свои мысли по теме.
  • Наконец пора поговорить.

Это время, хорошо израсходован. Ваш урок будет сильнее и актуальным. Ваши ученики будут задействованы. Вы можете продолжать спиралюваты содержание, подключая его к тому, что уже знали или ранее научились. Е.Л. создаст уверенность в том, что они поощряются думать, писать и говорить о том, что они уже знают.

# 2 Запланируйте больше возможностей для взаимодействия студентов. Вот еще один начальный предложения, чем можно использовать с отдельными лицами, а затем поделиться небольшими группами.

Эта новая тема _____ напоминает мне о времени в моей жизни, когда _____.

# 3 Сделайте предложения фреймами со словом "назад", чтобы студенты объясняли н & # 39; связки между предыдущим обучением и новой темой

. "Я думаю, что следующая тема будет _____, потому что наш последний урок был _____"

. Такой вариант предложения стимулирует предсказания соответственно на предварительное обучение. Это хорошее время, чтобы показать ученикам, сколько они научились и как все это с & # 39; соединяется.

# 4 После прочтения истории, рамка предложение может быть использована, чтобы позволить студентам общаться с партнером. Вы можете расширить эту разговорную активность, чтобы включить второго партнера, как партнера по локтевыми партнерами и партнерами по всей стране. Предоставьте рамку предложения:

Например: "Я думаю, _____ является героем, потому что _____."

# 5 Попросите студентов сравнить конкретные об & # 39; объекты лингвистическими методами. Расскажите о & # 39; объекты студентам и дайте им время, чтобы подумать и писать еще раз, прежде чем говорить.

Попробуйте эту рамку предложения с различными об & # 39; объектами:

Я так _____ (Сникерс бар), потому что я _____ (орех).

Я как этот _____ (Matchbox Ferrari), потому что я _____ (маленький и быстрый).

Я как этот _____ (красный карандаш), потому что я _____ (мое лицо красное, потому что я говорить вслух)

Об & # 39; объекты, которые вы используете, могут быть практически любыми!

Теперь, когда ваше воображение развивается, создайте некоторые фразы предложений для завтрашнего дня.

  • Подумайте о том, как бы вы хотели, чтобы успешный ученик в школе говорил.
  • Тогда используйте целевой словарь и академическую язык, чтобы сделать фрейм предложения.
  • Поощряйте вашу речевую речи говорить полными предложениями во всех беседах класс. Это повысит их академический словарь, максимизирует обучения и укрепляет уверенность.
  • Дети любят чувствовать себя ловко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *