4901982c51578507

Римская республиканская и империйська здание

Полная история Рима должна учитывать результат создания империи для Римской республики. Когда римляне чувствовали себя более комфортными форме правления, а аристократы больше уверены в их предпочтительности и место в общественной правлении, древняя Римская республика обратила внимание на окружающие территории.

Империя строительства или накопления римских контролируемых земель и политический контроль были главным двигателем расширяется республики. Поскольку римские правители перенесли Рим из республики в империю, они стремились поглотить окружающие государства, страны и культуры в основную структуру римской жизни, нажимая их римской печатью. Конечно, гражданство было ограничено, но большинство итальянцев получили эту пользу. Другие "иностранцы" имели возможность пользоваться преимуществами римлян. Они в значительной степени получили пользу от относительного мира и процветания, вызванного римской властью и образом жизни.

По сути, 146 Б. К. римская республика царившая на большинстве средиземноморских земель. Рост Римской империи разворачивалось на трех отдельных этапах. Во-первых, Римская республика о & # 39; объединяла Италию. Во-вторых, римское поражение Карфагена. Это оказало также Римским правителем западного Средиземноморья & # 39; я. Наконец, эллинист упал до римского правления. Этот последний шаг был значительным, учитывая новую найден близость к греческой мысли и культуры, сильно повлияла на Римскую империю и окрашивала историю Рима

Как историк Бамер Гаскоин, вспоминает о новых романизированные территории, в "HistoryWorld.net '', ' они стали стабилизированными и должным образом защищены ". Теперь в профессиональной кар & # 39; интерьере в армии (рекруты, которые находятся на шестнадцать лет, а затем их увеличено до двадцати), и на государственной службе становится возможным. Улучшение дороги облегчают тесную & # 39 ; связь с удаленными частями римского мира и перемещать войска там, где они нужны. Новые города, построенные по римским дизайном, установленные в районах, где ранее не было административной структуры ". (Гаскоинге)

Кроме того, как правители расширили Рим от республики к империи, древняя Римская республика стала все больше подвергаться, знакомиться и симпатизировать греческим системам права. Пока закон развивался, так и экономика и торговля римлян. Налоговый сбор и торговля бурно развивались, и большая часть богатства вытекала обратно в Рим

Вообще, построение империи или империя-экспансия римлян были взаимовыгодными для Рима и тех, кто подчинялся их правлению. С римской точки зрения, в течение всего рост Римской империи они действовали в интересах Рима и прилегающих к нему регионов. Понятно, что не все, кто под римским правлением, были поражены своим «новым» образом жизни, но последствия экспансии Римской республики были известны и ощутимы для всех.

Cited Work:

Gascoigne, Bamber. История мир. Http://www.historyworld.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *