4901982c51578507

Где покупать вторичную недвижимость лучше?

Какая страна лучше подходит для приобретения вторичной недвижимости? Таким мучительным вопросом задаются многие жители Российской Федерации. Ответ в том, для каких целей приобретается недвижимость. Вторички Адлер сегодня очень популярны: зайдите на сайт и ознакомьтесь с выбором замечательных квартир по доступной цене!

Если вложения должны сохранить или приумножить капитал, то имеет смысл посетить Болгарию, Испанию, Венгрию, Черногорию. К примеру, вторичное жилье испанского рынка на сегодня возможно приобрести по ценам, отметка которых самая низкая за последнее время. Поторговаться при покупке и процентов десять можно выиграть еще у продавца. Прогнозы же специалистов говорят, что такое приобретение через пару лет принесет 20% прибыли, поэтому это удачный проект под инвестирование.На популярных курортах, которые общепризнаны туристами многих стран, покупкой домов заниматься не следует. Цены там постоянно высокие и тенденции к их снижению никогда не наблюдается. Да и ползти вверх тоже больше некуда, а вот снять квартиру на Пхукете

Покупая за границей недвижимость, нужно знать, что каждая страна выставляет свои требования юридического характера к иностранцам. Многие государства предлагают приобретателям жилья в данной стране работать, наращивая ее экономику, иначе полноправным хозяином купленной недвижимости стать не получится. Этого делать необязательно, если ваши инвестиции в страну будут значительными. Документы оформляются по срокам неодинаково. В Венгрии, например, юридическое лицо станет владельцем покупки за два дня. Лицо физическое может дождаться документов и через два месяца. Положительный момент есть в Венгрии, ее государственные органы не уточняют способ заработка у покупателя недвижимости. Главное, чтобы деньги были настоящие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *